ЧАСТЬ I
1.1. Имя и Фамилия
Seraphim Askoltev / Серафима Аскольтев
1.2 Возраст
18. 21.09.1992.
1.3. Статус
Синяя недолетка. 5 ступень
1.4. Способности
Атмокинез - управление погодой, то есть всеми возможными атмосферными явлениями, включая изменение влажности и температуры.
1.5. Вид вампира
синий
1.6. Животное
Кошка Патриция, угольно-чёрного цвета. Сара на четвёртой ступени тогда просто шла по школьным дорожкам и из-за угла вышла чёрная кошка. Так они и нашли друг друга.
1.7. Внешность
Девушка не низкого, но и не высокого роста – 172. Наверно идеальный рост для девушек, конечно на модель не потянет, но ей самой нравиться. Что можно рассказать про фигуру? Девушка стройная, даже может быть чересчур, это можно отнести как к недостатку, так и к достоинству. Кому, что больше нравиться. Зато из-за этой худобы, не достаточно округлая и упругая попка.
Тёмные густые ресницы обрамляют карие глаза. Если в них посмотреть, то можно встретится с тёплым взглядом, почувствовать заботу (но не так часто). Но когда девушка злится, взгляд становится тяжелым, острым, в нём видна ярость, иногда и бесстрастие. Цвет волос у девушки иногда всегда разный, так как часто красит их. Иногда может явиться на уроки с угольно-чёрными волосами, а на следующий день уже со светлыми. И её не волнует, то, что краска портит волосы.
Никогда не заплетается, т.к. любит распущенные волосы. Такая причёска ей кажется более женственной, чем тогда когда они заплетённые или убранные в пучок. Часто бывает волосы не послушные и это уже проблема, поскольку много времени занимает пригладить их в нормальную прическу. И по мнению Сары – это и есть её недостаток – не послушные волосы.
У девушки немножко пухлые губы, цвета спелой вишни. Когда Сара улыбается, она улыбается от всей души. От этого начинает теплеть взгляд её глаз , но если это не улыбка, а ухмылка, то можно в её взгляде заметить безразличие или ещё что-нибудь. Носик маленький и аккуратный, даже горбинки на нём нет, что не может не радовать. Ведь не многие могут таким похвастаться. В целом у девушки очень симпатичная внешность. Не смазливая и не гламурная, но и воинственная.
Из одежды носит всё, что ей нравится. Бывает и то, что из моды вышло, но старается придерживаться новому стилю. Может носить, как кеды, кроссовки и балетки, так и туфли на шпильке и длинные сапоги. Не особо придирчива к одежде.
1.8. Характер
Положительные черты: Любит посмеяться, но иногда ведет себя слишком спокойно..... Стервозная, но и своих в беде не бросает. Комплексами не страдает. Не боится быть сама собой, и воспринимает все легко. Спорит когда права. Периодически бывает честной. В независимости от своего характера в душе девушка несколько сентиментальна и романтично, что на публике проявляется не очень часто.
Отрицательные черты: Врет мастерски. Отличная актриса и любит когда вокруг ни секунды покоя. Иногда она может казаться приставучей, но все же её любят. Девушке свойственны резкие смены настроения - от бурного веселья к страшной депрессии, и наоборот. Она довольно непредсказуема. Никогда нельзя наверняка сказать, какую реакцию вызовут у нее ваши слова или действия. Немного эгоистичная. Вспыльчивость повышенная, особенно тогда, когда ее задевают «за живое».
Любит: Любит приключения, проделки и тому подобное. Любит, когда на неё обращают внимание. Быть в центре событий. Больше всего в жизни девушка любит музыку и свою кошку Патрицию. Обожает клубнику, сладкий, чёрный шоколад, фруктовый чай и зелёные яблоки.
Не любит: не любит кофе, слишком резких запахов. Ненавидит, когда люди начинают ей врать. Не любит хлюпиков, выпендрёжников.
Страхи: Унижение, не достижение поставленной цели. Остаться без компании – без друзей.
Мечты: Быть знаменитой, хотя с её родителями это и так у неё есть. Так же с маленького возраста мечтала красиво петь и играть на музыкальных инструментах, а потом выступать на сцене.
Интересы: Всё что связано с музыкой. Так же рисование. Любит рисовать красивые предметы, природу и так далее.
Привычки: Когда нервничает начинает кусать губу или накручивать на палец локон волос.
1.9. Биография
Девушка родилась в Штате Оклахома, в Талсе в богатой семье. Отец Сары - бизнесмен, мать – владеет сетью отелей. Девушка очень рано начала разговаривать и ходить. Сэр практически лишилась детства, потому что родители практически не обращали на неё внимание. Они были все в роботе, но были дни, когда им вместе было весело. Ещё в маленьком девушка начала любить музыку. С раннего детства девочка любила роскошные украшения, красивые безделушки я всякое такое. Любила делать, что-нибудь новое. Например выдумывать новую линию одежды или ещё что-нибудь в этом роде.
В школьные годы у Сары было много друзей. Если их было можно назвать друзьями. Все ученики завидовали судьбе девушки и хотели быть на её месте. А кто находился в её кругу общения - тот становился знаменитым на всю школу. Сара всегда добивалась внимание одноклассников, поскольку завидовала своему брату, Алексу. Он всегда был прекрасен, добр и щедр, как говорили все девушки. Но как бы ни так. Таким он был только для своей «маленькой» сестрёнки, а для остальных он был холоден и не подавал никаких эмоций. В него Серафима и пошла. И вокруг этих двоих всегда крутились ученики школы, дабы получить от богатеньких детишек очередную порцию внимания. Когда Сара перешла в 8 класс, в школе открыли музыкальную группу и Сэр конечно же в неё вступила. Она пела на сцене и играла на гитаре, как и мечтала. Через полтора года её брата пометили и ему пришлось уйти в дом Ночи. Некоторые в школе стали относиться к ней оп другому, но это вскоре прошло и девушка снова завоевала сердца всех. Но и снова же – это было не долго. Вскоре Сара встретила ищейку. Она гуляла по парку и нечайно наткнулась на вампира. Она испугалась, но потом смерилась с этой мыслью. Придя в себя после того, как ушёл ищейка, девушка просто пошла домой. Она думала, что родители её возненавидят или просто не обращат внимания. Но они на удивление спокойно отнеслись к этому и помогли девушке приехать в Дом Ночи. Там она встретила много друзей и так же не потеряла свою популярность. На 4 ступени Сару выбрала кошка. Девушка назвала её Патрицией.
1.10. Пробный пост
С другой ролевой...
Сара вышла из кафе со своей новой подругой Агнессой. Серафима чувствовала себя плохо. Было такое ощущение, что город вокруг горел, хотя сама не понимала почему. Она слушала Агни. Та рассказала, что её бросил парень. И на мгновение Сару одолел невероятный гнев. Ей хотелось убить того человека, который причинил боль её подруге, но она пыталась подавить в себе это чувство.
Ани дотронулась до девушки и сказала, что та очень горячая и поинтересовалась, нет ли у нее температуры. Сэр посмотрела на подругу и кивнула.
- Я не знаю. Походу у меня есть температура. Не в попад сказала она. Девушка была раздраженна. Она извинилась и сказала, что поедет лучше домой. Села в машину и уже через некоторое время она стояла в гостиной. У девушки было такое ощущение, будто тысяча иголок воткнулись в её тело. Кости ломило, девушку мучил жуткий жар. Она старательно держала себя в руках. Мысли в голове путались. Девушка с трудом могла соображать. Что со мной происходит? Вертелась громкая мысль в голове у Сары. Она прижалась к стене и с яростью посмотрела на лестницу, откуда спускался отец.
- Сара? С тобой всё в порядке? Ты выглядишь очень странно… Может вызвать скорую? Спросил он и подошёл поближе к девушке. Сэр уже не могла контролировать себя. Внутри снова появляется сумасшедшая ярость. Девушка стояла на месте. Она думала, что если пошевелится, то случится что-нибудь ужасное. Почему? Что? Как? Что всё это значит?! Больно… Я.. Сара стояла в комнате и её не покидало ощущение, что она находится в огне.
- Мне ни чего не надо! Отстань от меня? Неужели нельзя обычного покоя?! Прошипела девушка и рванула в свою комнату. Ярость стала по немного проходить. девушка упала на кровать и не сдержавшись расплакалась и уснула.
Проснувшись девушка зарычала от сильного жара и согнулась пополам. Она еле как встала с кровати и чуть не упала. Ей было очень плохо. Сэр одела джинсы и тёплую кофту. Посмотрев на часы она застонала. Не хочу в школу! И не пойду!
- Не пойду! Крикнула она выходя из комнаты.
- Мисс Аскольтев? Если вы уже встали, то умывайтесь и идите кушать. Завтрак готов! Послышался голос дворецкого с первого этажа. Сара закатила глаза. Приползла в ванную. Она умылась и расчесавшись всё таки спустилась на кухню.
- Том! Ну скажи пожалуйста, зачем же так орать! Я знаю и слышу! Крикнула девушка садясь на стул за стол. Фим взяла вилку и стала водить ей по тарелке с яичницей.
- Серафима? Вам плохо? Может выпьете лекарство? Вам принести? Перепугался дворецкий.
- Нет! Мне ничего не надо! Ясно? Оставь меня! Раздражённо крикнула девушка и встав вышла из кухни. Что вообще со мной происходит? Отчего мне так плохо! Я никогда в жизни практически не болела. Да и болезни такой не знаю! Страшно... Она дошла до прихожей. Одела куртку и обув сапоги, рычав быстро выбежала из дома.
ЧАСТЬ II
2.1. Читали ли вы книги серии «Дом Ночи»?
да
2.2. Ваш реальный возраст?
17
2.3. Опыт игры на ролевых?
Точно не помню, но на ролевых играю долго, но опыт не очень то и большой.
2.4. От куда узнали про ролевую?
!. Реклама. 2. Форум Ночного дизайна (или как-то так). 3. LYL
2.5. Как часто будите появляться и писать посты?
Как получится.
2.6. Реклама
Прорекламлю чуть позже
2.7. Связь с вами
2.8. Ключ
Отредактировано Seraphim Askoltev (2010-12-16 07:24:31)